图片新闻

governor
白山市公安局   发布时间:2017-12-06   信息来源:
勇于担当 甘于奉献 做平安白山忠诚守护者

  11月28日,省公安厅召开全省公安机关党的十九大安保维稳工作总结表彰大会,省委常委、政法委书记、公安厅党委书记、厅长胡家福出席会议并讲话。副市长、公安局局长裴凯,市局党委委员、政治部主任孙海韬在主会场出席表彰大会。

 

  此次十九大维稳工作总结表彰大会对全省公安机关3个优秀公安局、32个立功集体、100个成绩突出集体,32名个人二等功、500名成绩突出个人进行了表彰。白山市公安局以总成绩第一名的优异成绩荣获全省公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动优秀公安局称号,市公安局情指一体化专班、长白县公安局国保大队、白山市公安局道清公安检查站荣立集体二等功,民警于钦博、陈亮任、丛伟荣立个人二等功,江源区公安局孙家堡子派出所、红旗分局社区国保大队等8个集体荣获成绩突出集体表彰,许富诚、韩东等27名个人荣获成绩突出个人表彰。

  党的十九大安保工作中,市公安局在省厅、市委、市政府的正确领导下,坚决贯彻落实各项重大部署,以开展“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动为载体,紧盯“五个不发生”的核心目标,以最高标准、最严要求、最实措施打响“五大攻坚战”,夺取了十九大安保维稳这场硬仗的全面胜利,以优异成绩向党和人民交上了一份精彩的白山公安答卷。


(责任编辑:)