警务动态

governor
白山市公安局   发布时间:2018-09-19   信息来源:白山市公安局政治部
【干部作风大整顿活动进行时】白山市公安局招聘警务辅助人员侧记(二)

  9月4日、5日,白山市公安局招聘辅警体能测试工作正式启动。考试当天,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长程显津,市公安局常务副局长姜云波,浑江区副区长、江北分局局长张国辉,政治部主任李爱华对体能测试工作进行现场督查。

  为了确保体能测试工作顺利开展,所有考务人员提前到达考场进行实地踏查,施划跑道,准备考试器材。

  7时30分,考生正式进入考场。考务人员对考生身份信息进行严格审查,向考生宣读考试规则和相关事项,确保体能测试工作有序开展。

  8时30分,体能测试工作正式开始。通过纵跳摸高测试环节、10米×4往返跑、男子1000米跑、女子800米跑,对所有考生进行测试。

  结合干部作风大整顿活动,全体考务人员认真贯彻落实“严、实、深、细、精”的要求,认真、负责地开展测试工作。所有测试环节均由两名以上考务人员进行考核、记录,全程视频监控,确保此次体能测试工作公平、公开、公正。

  由于此次体能测试参与人员较多,为了让广大考生在最短时间内完成测试环节,考务人员放弃休息时间,以严谨细致、连续奋战的工作作风,在两天时间里圆满完成了体能测试工作。


(责任编辑:白山市公安局政治部)