警察人生

governor
白山市公安局   发布时间:2018-09-10   信息来源:吉林日报
午夜醉驾连肇事 夺路逃逸撞警车

近日,靖宇县公安局交警大队接到报警,一辆长城哈弗小型车午夜行至县自来水公司附近路段时,撞在路边的栅栏上,又与一辆货车剐蹭后逃至县第三中学门口。

执勤交警很快到达现场,立即要求肇事驾驶人配合检查,该驾驶人不但不配合,反而启动车辆突然加速,冲撞开停在他前方的执勤警车,欲逃离现场。民警喊话责令驾驶人立即停车,其不予理睬,驱车向县城东营抚公路逃逸。交警追至靖宇县一参厂附近时,发现驾驶人已将车辆停在路边。民警再次对其进行警告,并要求配合民警接受检查,驾驶人却在车内睡着了。

交警在反复要求驾驶人配合检查无果后,强制破窗将其带至县人民医院采血,进行酒精检测,结果显示该驾驶人100ml血液中酒精含量为251.47mg,属醉驾。经查,犯罪嫌疑人蒋某某系抚松县抚松镇人,来靖宇会朋友,在一家饭馆大量饮酒至醉酒状态。凌晨时分欲驾车返回抚松镇,刚刚启动车辆,就接连撞上街边栅栏和路上车辆,并冲撞出警警车,等待他的将是法律的严惩。

 


(责任编辑:平安白山)